How to cook a salchipapa (como cocinar una salchipapa)
¿Qué es una salchipapa?
Hay varias versiones sobre la salchipapa:
Versión A. (versión Rocio).
- Colocar en una olla con abundante agua y sal, papas cortadas en rodajas (como si fueramos a hacer puré)
- Sacar las papas cuando estén "a punto puré" (acabo de inventar el "punto puré).
- Colar las papas.
- Pisar las papas
- Hacer como si fueran salchichas, con el puré de papas.
- Rallar pan.
- Pasar por el pan rayado la salchipapa.
- Freír la salchipapa.
Resultado: Salchipapa.
Versión B. (versión de L.)
- Hacer un puré de papas, como se explica en la versión A.
- Hacer una salchicha.
- Mezclar el puré, con las salchichas.
Resultado: Salchipapa.
Gracias amiga, por debatir conmigo sobre la salchipapa.
L.
que ricoooo!! jamas se me hubiera ocurrido, me gusta la version b
ResponderEliminar