lunes, 10 de mayo de 2010

How to cook a "salchipapa"

Post dedicado a mi amiga, Rocio. Para vos, amiga cocinera.


How to cook a salchipapa (como cocinar una salchipapa)

¿Qué es una salchipapa?
Hay varias versiones sobre la salchipapa:

Versión A. (versión Rocio).

  1. Colocar en una olla con abundante agua y sal, papas cortadas en rodajas (como si fueramos a hacer puré)
  2. Sacar las papas cuando estén "a punto puré" (acabo de inventar el "punto puré).
  3. Colar las papas.
  4. Pisar las papas
  5. Hacer como si fueran salchichas, con el puré de papas.
  6. Rallar pan.
  7. Pasar por el pan rayado la salchipapa.
  8. Freír la salchipapa.
Resultado: Salchipapa.

Versión B. (versión de L.)
  1. Hacer un puré de papas, como se explica en la versión A.
  2. Hacer una salchicha.
  3. Mezclar el puré, con las salchichas.
Resultado: Salchipapa.


Gracias amiga, por debatir conmigo sobre la salchipapa.

L.

1 comentario: